Салат "Бонапарт"

Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:
1.Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2.Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4.Картофель отварить,
5.Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
6.Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7.Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Сильвия
Сильвия
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья